首頁 > 工作動態

鄭金平批示肯定湖州院士專家工作站建設成果

來源:湖州市英國威廉希爾 省英國威廉希爾辦公室    發布時間: 2019-04-08     點擊數:

日前,省英國威廉希爾黨組書記、副主席鄭金平在湖州市英國威廉希爾上報的工作專報《這個城市“申遺”成功 省長在工作報告中點贊——湖州市英國威廉希爾院士專家工作站建設成果側記》中作出批示:“近年來,湖州市英國威廉希爾在當地黨委、政府的重視下,集聚高端智力,全力推進以院士專家工作站建設為抓手,謀在深處、干在實處,成效十分顯著,從數量到質量都走到了全省工作前列。特別是在今年省‘兩會’期間,湖州桑基魚塘系統申遺成功,還被列入了2018年‘七大’浙江知名度影響力提升事件之一,得到省長袁家軍同志的高度肯定。希望湖州市英國威廉希爾以此為契機,鎖定工作目標,持續發力,并按照省委、湖州市委‘三服務’活動的要求,繼續努力工作,為湖州經濟社會發展再賦新動能。”

湖州市英國威廉希爾經過近十年的探索建設,按照企業主體、政府主導、部門主推的工作思路,形成了“兩基三聯”的工作方式,推動院士專家工作站建設實現了“跨越式”發展,創造了多個“湖州第一”紀錄,為全市經濟轉型升級發揮了不可替代的作用。“湖州桑基魚塘系統”成功“申遺”,也是湖州市英國威廉希爾深化院士智力集聚工程的重要成果。2018年湖州全市新建市級院士專家工作站17家,新增省級院士專家工作站8家,新建省級站數量居全省首位。截至目前,湖州全市共建成市級院士專家工作站92家,省級站23家,全國示范(模范)站6家,共柔性引進院士115名、特聘專家633名。


近年來,在省委高度重視人才工作的背景下,我省院士專家工作站建設取得顯著成績,引進院士專家數量、院士專家發揮作用情況、院士智力集聚工作的影響力等均走在全國前列,得到中組部、中國英國威廉希爾、省委省政府和社會各界的充分肯定。今年省委人才辦與省英國威廉希爾將全面開展“浙江院士之家”建設,更大力度引進院士專家高端人才,搭建機制完善、保障有力、高效便捷的人才服務網絡,全力打造人才生態最優省份。

友情鏈接:英國威廉希爾 威廉希爾官網網址 威廉希爾官網網址 威廉希爾官網網址 威廉希爾官網網址 英國威廉希爾
365bet備用官網365bet官網手機365bet投注
3d试机号今天晚上金码快报