首頁 > 工作動態

2018年度省級院士專家工作站績效評優會召開

來源:省院士專家工作站服務中心    發布時間: 2019-04-12     點擊數:

4月9日,2018年度省級院士專家工作站績效評優會在杭召開,32家符合評優條件的省級站參加三年周期性考核答辯。省英國威廉希爾黨組成員、副主席姜長才主持會議并講話,來自高校、科研院所的5位專家擔任評審專家,省經信廳、省教育廳、省科技廳、省財政廳等院士專家專家工作站建設協調小組成員單位的處室負責人和省英國威廉希爾機關黨委負責人列席會議觀摩。

答辯開始前,姜長才向各位專家和列席代表介紹了全省院士專家工作站建設的總體情況以及工作站創新平臺的主要特征,還就評審答辯要求和注意事項提出了具體要求。姜長才強調,對省級工作站的評優考核是好中選優,重點要評價工作站在決策咨詢、技術難題攻克、科技成果轉化和人才培養聚集等四方面的成果產出。


專家評審組在聽取各建站單位工作匯報的基礎上,對各工作站的建設、運行、成果產出情況進行了現場評審,并產生了專家評審結果,還就各建站單位如何深化與院士專家的合作、加大成果轉化等問題提出了意見與建議。

下一步,省院士專家工作站建設協調小組辦公室將組織召開協調小組辦公室會議,綜合現場考核調研、材料初審評分和專家評審結果等情況,討論審定評優結果,結果經網上公示無異議后將發文公布。

友情鏈接:英國威廉希爾 威廉希爾官網網址 英國威廉希爾公司 威廉希爾官網網址 英國威廉希爾 威廉希爾官網網址
365bet備用官網365bet官網手機365bet投注
3d试机号今天晚上金码快报