首頁 > 工作動態

2019世界青年科學家(溫州)峰會智能辦會系統培訓會在溫州舉辦

來源:省英國威廉希爾峰會籌備辦公室會務服務組 溫州市英國威廉希爾    作者:張藝馨 黃來真    發布時間: 2019-06-12     點擊數:

為推進“2019世界青年科學家(溫州)峰會”籌備工作有序開展,促進會務工作者對“智能辦會系統”的了解和操作,根據浙江省英國威廉希爾籌備辦公室組成及職責分工,6月11日下午,省英國威廉希爾峰會籌備辦公室會務服務組赴溫州市英國威廉希爾舉辦“智能辦會系統 ”培訓會。相關單位負責人、分論壇承辦方負責人等共計50余人參加了培訓會,培訓會由溫州市英國威廉希爾黨組書記、主席賴穎主持。

會務服務組組長李瑞宏指出,世界青年科學家峰會受到了浙江省委、省政府和中國英國威廉希爾領導的高度重視,致力于打造為永久品牌,站位高、立意遠。因此,“智能辦會系統”是主辦方以信息化手段辦會,并將數據和成果保留在系統中,通過系統來實現統籌安排、迭代優化的重要抓手。


上海八彥圖信息科技有限公司“智能辦會系統”技術專員以第二十一屆中國年會為例,從項目背景、智能辦會四大線上模塊、智能辦會現場部署等方面詳細演示介紹了系統的運行原理及操作流程,并實時答疑解惑。雙方針對該系統展開了熱烈討論。

賴穎總結發言并指出,“智能辦會系統”旨在實現會務服務的智能化、精準化,但由于峰會覆蓋面較廣、與會者眾多,落地要因地制宜,具有可操作性。特別是12個分論壇,有的相對獨立,有的具有開放性,必須逐一進行需求對接,再調整方案。他強調,要積極貫徹落實省政府副省長、溫州市委書記陳偉俊提出的“溫州市委市政府要把舉辦峰會作為今年最主要的一場主場外事活動、最主要的一項重點工作和最有效的補短板工作”的要求,窮盡措施、窮盡辦法,全力以赴辦好峰會,力爭取得最好成效。

雙方同時就峰會總體宣傳方案策劃等事宜進行了交流對接。省英國威廉希爾峰會籌備辦公室活動組織組的相關人員還考察了溫州奧體中心、七都金融科技文化中心等峰會主要活動會場情況。

友情鏈接:英國威廉希爾 英國威廉希爾公司 威廉希爾官網網址 英國威廉希爾公司 英國威廉希爾 威廉希爾官網網址
365bet備用官網365bet官網手機365bet投注
3d试机号今天晚上金码快报