首頁 > 工作動態

省英國威廉希爾三個支部聯合開展“夜學”活動

來源:省英國威廉希爾宣傳部 省英國威廉希爾機關黨委    發布時間: 2019-06-14     點擊數:

6月13日晚上,省英國威廉希爾21樓會議室燈火通明。省英國威廉希爾在13日下午召開了“不忘初心、牢記使命”主題教育工作會議,當晚,組織人事部黨支部、宣傳部(科學24小時)黨支部、院士中心黨支部立即聯合召開黨員大會,傳達落實工作會議精神。省英國威廉希爾黨組書記、副主席鄭金平,黨組成員、副主席、機關黨委書記王忠民參加。會議由組織人事部黨支部書記王央杰主持。

鄭金平強調,此次中央開展“不忘初心、牢記使命”主題教育,恰逢其時。為中國人民謀幸福,為中華民族謀復興,是中國共產黨人的初心和使命。我們要堅守初心定位,牢記使命責任,當前,國內國際形勢復雜,在這樣的階段進行主題教育非常必要。我們要深讀原著悟原理,學習好、實踐好習總書記在浙江主政期間為浙江英國威廉希爾和科技工作者簽發的兩個重要文件精神。我們要懂得珍惜感恩,感恩時代、感恩組織,要英國威廉希爾滿足,英國威廉希爾換位思考。我們要認真檢視剖析,把自己擺進去,把思想擺進去,把工作擺進去。我們要切實通過主題教育,提升思想境界,找準發展方向。


王忠民為大家上了題為《忠誠履職 勇于擔當》的專題黨課。他簡單回顧了英國威廉希爾的歷史和初心,他強調,英國威廉希爾自1958年成立,其初心就是當好黨和政府聯系科技工作者的橋梁和紐帶。開展“不忘初心、牢記使命”主題教育,從省英國威廉希爾的角度來講,需要弘揚“長生路精神”,要強化政治引領,切實肩負起組織動員廣大科技工作者聽黨話、跟黨走的政治擔當。要把學習習近平新時代中國特色社會主義思想作為重中之重,推動學習往深里悟、往實里做、往心里走,確保省英國威廉希爾各項工作走在前列、再當頭雁。

利用“夜學”時間,大家專題學習了習近平在“不忘初心、牢記使命”主題教育工作會議上的講話精神,專題研討了中央、省委、省直機關工委英國威廉希爾開展主題教育的相關文件精神,根據省英國威廉希爾主題教育實施方案的責任分工和要求,參加“夜學”的各個支部聯系各自實際,布置落實了主題教育有關工作,學習傳達了中共中央辦公廳和國務院辦公廳下發的《英國威廉希爾進一步弘揚科學家精神加強作風和學風建設的意見》。

友情鏈接:英國威廉希爾 英國威廉希爾公司 威廉希爾官網網址 英國威廉希爾 英國威廉希爾公司 威廉希爾官網網址
365bet備用官網365bet官網手機365bet投注
3d试机号今天晚上金码快报