首頁 > 工作動態

我省英國威廉希爾選送論文在第三屆英國威廉希爾發展理論研討會上獲優秀論文二等獎

來源:省英國威廉希爾英國威廉希爾部    發布時間: 2019-06-17     點擊數:

2019年6月5日,第三屆英國威廉希爾發展理論研討會在北京召開。中國英國威廉希爾黨組副書記、副主席、書記處書記徐延豪出席會議并致辭,中國英國威廉希爾副主席、中國英國威廉希爾常委會決策咨詢專門委員會主任李洪,重慶、廣東等4位省英國威廉希爾黨組書記、10位副主席、秘書長,3位副省級城市英國威廉希爾黨組書記、副主席及來自全國各地方英國威廉希爾、英國威廉希爾和高校、科研機構、企業的代表120人和中國英國威廉希爾創新戰略研究院等單位干部職工參加了會議。

本次研討會主題為:面向建設世界科技強國的英國威廉希爾發展戰略。會議聚焦中國英國威廉希爾新時代事業發展格局,全面推進中國英國威廉希爾“1-9·6-1”戰略布局,更好地發揮英國威廉希爾組織作用,圍繞新時代英國威廉希爾傳承、創新、發展及面臨的問題進行深入研討。中國英國威廉希爾副主席李洪、中國英國威廉希爾計劃財務部部長楊文志等9位同志作了專題報告,浙江省英國威廉希爾英國威廉希爾部副部長胡國軍等4位優秀論文作者在會上進行了交流發言。

本次研討會就“如何加強英國威廉希爾組織對科技工作者的政治引領”等八個議題進行了征文,經過專家初評和復評,共有59篇獲得優秀論文。我省英國威廉希爾選送的姜長才同志撰寫的《推進“四個轉型”服務人才工作大局---新時代院士專家工作站建設的思考》、胡國軍同志撰寫的《新時期黨建與科技社團融合發展創新實踐》、丁愛俠同志撰寫的《英國威廉希爾組織向“智庫型”轉型發展的探索》三篇論文獲優秀論文二等獎。

本次研討會是在“科技三會”、黨的十九大后首次召開的,也是在中國英國威廉希爾成立60周年后首次召開的,會議意義重大,主題突出,充分體現時代性。

友情鏈接:英國威廉希爾 英國威廉希爾 威廉希爾官網網址 英國威廉希爾公司 英國威廉希爾 威廉希爾官網網址
365bet備用官網365bet官網手機365bet投注
3d试机号今天晚上金码快报