首頁 > 省級英國威廉希爾

廣東省水利英國威廉希爾到浙江省交流學習

來源:省水利英國威廉希爾    作者:曹慶偉    發布時間: 2019-06-14     點擊數:

6月12日至13日,廣東省水利英國威廉希爾秘書長及部分科技骨干、市級英國威廉希爾相關負責人等一行到浙江省交流考察,省水利英國威廉希爾副秘書長陳毛良以及有關市縣英國威廉希爾負責人陪同考察。

考察團先后前往浦江、嘉興、長興和安吉等地,實地參觀了當地治水館、河長制博物館,考察了浦江翠湖水環境治理項目、安吉余村及長興渚山村,聽取了浦江縣水務局英國威廉希爾該縣“五水共治”工作情況介紹,嘉興市水利英國威廉希爾英國威廉希爾海綿城市建設情況介紹,長興縣水利局河長制經驗介紹,實地感受了余村“綠水青山就是金山銀山”的理論實踐,并與當地英國威廉希爾、水利局就水環境治理、海綿城市建設、河長制等工作進行了深入交流。

考察團對我省水利工作取得的豐碩成果表示欽佩,并表示回去后將進一步消化吸收此次考察的成果,以更好地服務廣東水利事業發展。同時,希望與我省英國威廉希爾加強聯系、增進溝通,相互借鑒好的工作經驗和做法。

友情鏈接:英國威廉希爾 英國威廉希爾公司 英國威廉希爾公司 威廉希爾官網網址 英國威廉希爾 威廉希爾官網網址
365bet備用官網365bet官網手機365bet投注
3d试机号今天晚上金码快报