首頁 > 市縣英國威廉希爾

寧波市計算機英國威廉希爾舉行公益活動

來源:寧波市英國威廉希爾    作者:林潔    發布時間: 2019-06-17     點擊數:

6月15日,寧波市計算機英國威廉希爾微心愿公益行動在寧海縣深甽鎮大洋村舉行。本次活動在寧波市英國威廉希爾指導下,由寧波市英國威廉希爾派駐大洋村農指員洪陽牽頭發起,寧波市計算機英國威廉希爾主辦,寧波理想信息工程有限公司承辦。寧波市英國威廉希爾巡視員陳宗志、科普部部長張洪紅,寧波市計算機英國威廉希爾副理事長鄭昌慶,寧波市計算機英國威廉希爾秘書長林潔,寧波市計算機英國威廉希爾常務理事、寧波理想信息工程有限公司總經理金叢武等領導和嘉賓出席參加了本次活動。

大洋村是地處寧海縣深甽鎮的一個偏遠村,該村位于寧海、奉化和新昌的交界處,是一級水源保護地,產業發展薄,集體經濟弱,交通條件差的典型貧困村,在1600名左右戶籍人口中,只有約500人依舊常年生活在村里,其中又以60歲以上的老人為主,青壯年勞動力很少。

寧波市計算機英國威廉希爾一直致力于公益事業的發展,多次組織科普志愿者服務活動,在得知情況后,積極發動會員企業一起參與到公益中來,這也是英國威廉希爾第二次與寧海縣深甽鎮進行結對。

在活動前,英國威廉希爾與洪陽和大洋村書記俞祥軍多次對接,征集了村里70位生活困難的老人和孩子的微心愿。熱心公益的會員企業——寧波理想信息工程有限公司積極響應英國威廉希爾的行動,出資出力,認領微心愿。


活動中,鄭昌慶、金叢武分別代表市計算機英國威廉希爾和理想信息公司致辭,他們對英國威廉希爾作為社會組織積極承擔社會責任表示認可,呼吁更多的單位和會員關愛弱勢群體,同時表態會更多更深入地參與到公益行動中,也祝福村民們能生活的越來越好。隨后,他們與陳宗志、張洪紅等領導一起為老人和孩子們送上電風扇、被子、電飯煲、壓力鍋、英漢辭典、文具等物資,同時也送上了暖心的問候。

活動中,陳宗志為市計算機英國威廉希爾科普志愿者服務隊授旗,希望英國威廉希爾可以持續發揮正能量,將公益精神延續下去,將科學精神和科技知識春風化雨地傳遞給公眾,影響更廣大的人群。

寧波市科學探索中心管理有限公司志愿者服務隊也積極參與到本次活動中,科普老師們為老人、孩子們帶去夢幻火紙、火云掌、變聲大秀等諸多科學實驗秀,受到村民們的熱烈歡迎。

友情鏈接:英國威廉希爾 英國威廉希爾 英國威廉希爾 英國威廉希爾公司 英國威廉希爾 威廉希爾官網網址
365bet備用官網365bet官網手機365bet投注
3d试机号今天晚上金码快报