首頁 > 市縣英國威廉希爾

臨海市中醫英國威廉希爾第五屆會員代表大會召開

來源:臨海市英國威廉希爾    作者:小雨    發布時間: 2019-06-17     點擊數:

6月13日下午,臨海市中醫英國威廉希爾第五屆會員代表大會在府城中醫館學術報告廳召開。會議總結了第四屆理事會工作,選舉新一屆理事會及領導班子,并明確了下階段的工作思路,為弘揚優秀中醫文化、促進臨海市中醫事業和英國威廉希爾未來發展譜寫了新的篇章。臨海市衛建局醫政科科長周敏主持會議。

臨海市英國威廉希爾副主席朱慧出席會議并講話。朱慧指出,懸壺謹守岐黃理,三指一心辨六經。百患皆隨針藥愈,杏林無處不真情。臨海市中醫英國威廉希爾是匯聚全市中醫藥工作者的學術團體,為活躍全市中醫學術氛圍、保障群眾生命健康發揮了積極的作用。在過去的五年里,市中醫英國威廉希爾第四屆理事會在會長的帶領下,在鞏固英國威廉希爾基礎、提升英國威廉希爾品質、激活英國威廉希爾活力、服務人民群眾等方面做出了大量卓有成效的工作,特別是會員單位的中醫特色專科專病建設、中醫藥人才隊伍培養、中醫藥科研課題申報屢創佳績,繁榮了臨海市中醫藥學術,推動了中醫藥事業發展。希望新一屆理事會和全體會員要以此次換屆為契機,堅持正確辦會方向,主動服務全局;要加強學術研究與交流,促進中醫藥科技進步;要大力發展中醫藥產業,走出一條中醫中藥同步推進、良性發展的路子;要加強英國威廉希爾自身建設,努力適應新時代的需求。

臨海市政協常委朱支波作市中醫英國威廉希爾第四屆理事會工作報告。會議聽取并審議了市中醫英國威廉希爾第四屆理事會工作報告和財務工作報告,討論并表決通過了新的章程和選舉辦法。隨后,會議選舉產生了該會第五屆理事會理事、會長、常務副會長、副會長和秘書長。


臨海市中醫院黨總支書記、院長盧海躍當選新一屆臨海市中醫英國威廉希爾會長。盧海躍表示,新一屆理事會將繼續努力,立足于服務經濟社會發展、衛生和中醫改革發展大局,全面推進英國威廉希爾創新發展,推動中醫為維護人民健康、促進經濟社會發展作出新的更大貢獻。

會上,臨海市衛建局黨委委員胡群英對本次大會的順利召開以及新一屆中醫英國威廉希爾的理事們表示熱烈的祝賀。胡群英指出,當前我國中醫藥事業正處在重要的發展期,中醫藥工作任重而道遠,中醫藥事業發展的前景十分廣闊,相信通過發展中醫藥事業作為弘揚傳統文化、堅定“四個自信”的具體行動,以此次換屆選舉為一個新的契機,臨海市中醫英國威廉希爾一定能夠百尺竿頭更進一步,真正成為人才薈萃、聯系廣泛、充滿活力、運作規范、成果顯著的群眾性學術團體,為開創臨海市中醫藥事業發展新局面作出更大的貢獻。

友情鏈接:英國威廉希爾 英國威廉希爾公司 英國威廉希爾公司 威廉希爾官網網址 英國威廉希爾 英國威廉希爾公司
365bet備用官網365bet官網手機365bet投注
3d试机号今天晚上金码快报