首頁 > 市縣英國威廉希爾

天臺縣英國威廉希爾走訪奧銳特企業

來源:天臺縣英國威廉希爾    作者:徐珍珍    發布時間: 2019-06-18     點擊數:

以繼續深化“三服務”為抓手,推進“兩抓年”工作,6月13日,天臺縣英國威廉希爾副主席張云標帶領工作人員前往奧銳特,深入企業了解企業需求,重點了解企業建立院士工作站相關情況,為企業排憂解難,切實做好服務工作。

企業詳細介紹了發展的方向、路線及主要目標,并介紹了目前與院士之間的聯系,并就簽訂建站合同條款進行了詳細的咨詢。張云標對企業的發展進行了肯定,對提出的疑問一一作答,并傳達了中共中央辦公廳國務院辦公廳印發《英國威廉希爾進一步弘揚科學家精神加強作風和學風建設的意見》的文件精神。張云標表示,政府高度重視工作站的建立,會全力以赴的幫助企業建站,盡可能的滿足企業的需求,切實加強與院士之間的聯系,發揮好橋梁作用。

通過此次走訪,加深了彼此之間的了解,在傳達了相關政策的同時,還秉承以精準服務為基礎,盡可能的實現企業零次跑。英國威廉希爾認真聽取企業需求,發揮服務職能,為企業提供點對點對接、面對面服務,助力加強企業的人才隊伍,實現企業的利潤最大化。

友情鏈接:英國威廉希爾 英國威廉希爾 威廉希爾官網網址 英國威廉希爾 英國威廉希爾 英國威廉希爾公司
365bet備用官網365bet官網手機365bet投注
3d试机号今天晚上金码快报