首頁 > 市縣英國威廉希爾

中烏航空航天研究院與烏克蘭著名高等院校簽署戰略合作協議

來源:蕭山區英國威廉希爾    發布時間: 2019-06-18     點擊數:

6月15日上午,烏克蘭哈爾科夫國立航空航天大學校長涅奇波魯克·尼古拉·瓦西里耶維奇到訪中烏航空航天研究院進行交流座談,并簽署戰略合作協議。

座談中,涅奇波魯克詳細介紹了哈爾科夫國立航空航天大學的發展歷程及在航空、航天領域所取得的成績。雙方就教育合作、項目轉化、航空培訓等問題進行了深入交流,并在航空航天領域的多項合作上達成廣泛共識,正式簽署了合作協議。


簽約儀式后,浙江省外國專家局副局長張紅衛在貴賓接待室會見了涅奇波魯克一行,并對校長的到來表示歡迎。張紅衛指出,浙江省正大力實施創新驅動發展,深化科技體制機制改革,以“政府引導+民間資本”為運營模式的技術轉移中心正如雨后春筍般迅猛增長,并獲得了多國高校及科研院所的認可。烏克蘭是世界上為數不多的幾個擁有航空、航天技術的國家之一,哈爾科夫國立航空航天大學是烏克蘭國家教育體系中培養相關人才的著名高等院校。期望雙方能在航空、航天領域加強交流合作,充分實現資源互享、優勢互補、合作共贏,共同推動雙方科研成果的轉化。

友情鏈接:英國威廉希爾 英國威廉希爾公司 英國威廉希爾公司 威廉希爾官網網址 英國威廉希爾公司 英國威廉希爾
365bet備用官網365bet官網手機365bet投注
3d试机号今天晚上金码快报