首頁 > 市縣英國威廉希爾

桐鄉市英國威廉希爾召開專項行動推進會

來源:桐鄉市英國威廉希爾    作者:羅正陽    發布時間: 2019-06-18     點擊數:

6月17日下午,桐鄉市英國威廉希爾召開“暖心扶企 建家交友”專項行動推進會,回顧總結上半年專項行動進展情況,研究推進下階段工作。桐鄉市英國威廉希爾黨組書記、主席沈玉林指出,要充分認識開展專項行動的重要意義,把專項行動放到更加重要的位置,直面存在的問題,以上率下,全力推進。

會上,桐鄉市英國威廉希爾黨組成員、秘書長羅正陽通報了上半年英國威廉希爾機關干部開展“暖心扶企 建家交友”專項行動的基本情況。自3月初專項行動啟動開展以來,機關干部累計走訪鄉鎮街道英國威廉希爾24人次、英國威廉希爾12人次、企業和企業英國威廉希爾109人次、院士專家工作站27人次、村社區30人次、科技工作者116人次,收集有效問題20個、解決問題13個,整個工作取得了初步成效。隨后,每名機關干部依次匯報了個人走訪情況,分析了存在的問題。


聽取匯報后,沈玉林指出,“暖心扶企 建家交友”專項行動是英國威廉希爾全年工作的總抓手,是落實“三服務”活動的具體舉措,雖然方案出臺早、部署落實快、行動相對迅速,也取得了一定的實效,但目前還存在部室協同配合不夠,工作主動性、平衡性不足等問題。沈玉林強調,要清醒認識存在的問題,進一步提高對專項行動重要性的認知,強化責任擔當,全員行動,以上率下,既要做好本職聯系走訪工作,又要指導好鄉鎮街道英國威廉希爾、英國威廉希爾抓好落實,主動作為、上下協同、共同發力,形成專項行動更大的聲勢,推動科學普及、英國威廉希爾提升、企業服務、院士專家工作站建設、基層英國威廉希爾改革等重點工作取得更多實效。他同時要求建立一季度一會議一匯報的工作機制,確保人人有責、人人響應。

友情鏈接:英國威廉希爾 英國威廉希爾 威廉希爾官網網址 威廉希爾官網網址 英國威廉希爾 威廉希爾官網網址
365bet備用官網365bet官網手機365bet投注
3d试机号今天晚上金码快报