首頁 > 告訴布告

英國威廉希爾舉行喜迎開國70周年職工拍照大賽的告訴

浙英國威廉希爾工發〔2019〕7號

起源:省英國威廉希爾工會    宣布時光: 2019-06-19     點擊數:

各分工會:

2019年是中華國民共和國建立70周年。為慶賀新中國建立70周年,熱忱贊美在中國共產黨引導下新中國天翻地覆的汗青劇變,回想總結70年來在中國共產黨引導下多黨配合奇跡獲得的可貴教訓,夯實新時期多黨配合的獨特思維政治基本,瞻望新時期我國是業開展的美妙遠景,駐足新時期英國威廉希爾構造新任務、新目的、新格式,愈加踴躍地把英國威廉希爾任務融入省委省當局任務大局之中,展示新景象新作為,省英國威廉希爾工會將于2019年10月舉行《喜迎開國70周年職工拍照大賽》運動。現將有關事項告訴如下:

一、作品主題

在凸顯浙江特點、英國威廉希爾特色的基本上,凸起“喜迎開國70周年職工愛好的照片”的主題。參賽作品應反應我國70年來在經濟建立、政治建立、文明建立、社會建立、生態文明建立等各方面獲得的結果。

二、作品請求

1.參賽作品應緊扣本次影賽主題,作品作風、情勢不限。

2.作者需提交的參展紙質作品規格為7英寸,作品不需裝裱,在每幅作品的反面注明作品稱號、作者姓名、作者單元、拍攝所在及接洽方法。同時提交電子文件,以“所屬單元+作者姓名+作品題目”作為圖像文件名。文件為JPEG格局,長邊不小于3800像素。

3.每位作者提交的作品不超越2幅(組照按1幅計,個別組照不超越4幅,按排序用膠帶銜接)。

4.參賽作品如波及著述權、肖像權或聲譽權膠葛,均由作者擔任。

5.本次拍照賽不退稿。

6.作品拍攝所在為浙江省。

三、作品提交

1. 提交方法:電子版經由過程郵件同一發送到拍照展公用郵箱([email protected]),并附上《作品注銷表》。紙質稿送至武林廣場省英國威廉希爾大樓606室。

2. 征集時限:2019年6月起停止到2019年9月10日。

四、評獎

本次大賽設一等獎3名、二等獎6名、三等獎10名、優良獎多少名(每位職工獲獎作品不超越2幅)。工會將構造職員對參賽作品停止評獎,獲獎作品登載在浙江省英國威廉希爾民眾科技網。

五、參賽工具與承辦單元

本次運動由省英國威廉希爾信息核心分工會承辦。參賽工具為省英國威廉希爾全部職工。接洽人:賴靜,德律風:0571-85300589。

附件:浙江省拍照作品展注銷表.doc

浙江省英國威廉希爾工會

2019年6月19日

友誼鏈接:英國威廉希爾 英國威廉希爾公司 英國威廉希爾公司 威廉希爾官網網址 英國威廉希爾 英國威廉希爾公司
365bet備用官網365bet官網手機365bet投注
3d试机号今天晚上金码快报