首頁 > 要聞

第十屆浙江中西部科技論壇取得豐碩成果

來源:金華市英國威廉希爾 省英國威廉希爾辦公室    發布時間: 2019-06-15     點擊數:

6月11日,第十屆浙江中西部科技論壇在金華落幕。本屆論壇活動形式多樣、內容豐富。省英國威廉希爾黨組書記、副主席鄭金平在金華市英國威廉希爾報送的《英國威廉希爾成功舉辦第十屆浙江中西部科技論壇的情況匯報》上作出批示:“本屆論壇規格高、載體新、亮點足,金華英國威廉希爾充分發揮組織優勢為高端人才服務、為地方經濟發展服務,在打造高端智力集聚方面有了積極探索,王廣基院士特地致信感謝,稱贊金華市英國威廉希爾是全國典范。希望全省各級英國威廉希爾系統凝心聚力、團結協作,真正把浙江中西部科技論壇的品牌打響,為地方經濟社會高質量發展提供人才和智力服務。”

論壇共邀請14位院士包括4名外籍院士,1名諾貝爾獎獲得者出席參加,金衢麗三地超過3000名科技工作者參與。陳勇、王金南、王廣基三位院士分別圍繞“探索‘無廢社會’建設的路徑”、“科學把握生態文明建設新形勢,爭當綠色發展和美麗中國建設排頭兵”、“精準醫學背景下的藥代動力學的發展”作主題報告。論壇期間舉辦多場高端人才院校對接座談交流會,王金南院士、王廣基院士、浙江師范大學與三地14家企業對接,簽訂合作項目13項。


本次論壇嘉賓層次高、交流領域廣、時間跨度長、服務整合深,對金衢麗三地提升科技服務能力,深化科技交流合作、激發創新活力起到了積極的促進作用。論壇以“共話綠色發展、共創無廢城市”為主題,深入貫徹習近平總書記生態文明重要思想和近期英國威廉希爾垃圾分類工作重要指示精神,集聚院士深入分析綠色產業發展面臨的形勢和機遇, 瞄準綠色產業科技和技術創新需求,實現技術成果和企業需求精準對接,是一次針對綠色產業發展和無廢城市建設的高端精準把脈。

友情鏈接:英國威廉希爾 英國威廉希爾公司 威廉希爾官網網址 威廉希爾官網網址 英國威廉希爾 英國威廉希爾公司
365bet備用官網365bet官網手機365bet投注
3d试机号今天晚上金码快报